• Ziele und Visionen

Helfen – weil es uns möglich ist!

Starke Kinder e.V. kann nur einen winzig kleinen Beitrag zur Unterstützung der Kinder in Burkina Faso leisten, aber für Irene und Assanne, denen wir eine Operation finanziert haben oder für Estelle, der wir eine Behandlung im C.R.E.N. ermöglicht haben, hat es das Leben verändert.

• Entstehung & Gründungsgeschichte

Gaby und Frank Weske haben ihre Tochter Alice aus Burkina Faso adoptiert und lernten deshalb Land und Leute kennen und sahen sich mit einer Gesellschaft konfrontiert, die zu den ärmsten der Welt zä

• Film / Dokumentation

Starke Kinder eV Imagefilm – Hilfe zur Selbsthilfe für Kinder in Burkina Faso (5:21 min)

• Presse

Hier haben wir ein Zusammenstellung von Berichten in der örtlichen Presse über unseren Verein:

• Unser Team

1. Vorsitzender:
    Frank Weske
    frank.weske@starkekinder.de

• Zertifizierung

Starke Kinder e.V. geht verantwortungs- und vertrauensvoll mit ihren Spenden um, und setzt diese nur für die bekannten Projekte ein.

Alle Verwaltungskosten werden durch Sonderspenden abgedeckt und die Reisekosten werden natürlich durch die jeweiligen Personen selbst getragen.

• Partner

Starke Kinder e.V. ist auf Mitglieder, Spenden und Sponsoren angewiesen und wurden bisher nicht im Stich gelassen.

Starke Kinder e.V. - Frank Weske
  • Satzung